2011. Голос свыше

Alnatura
            
                ~~~@~~~

               Аллеи снова принимают нас.
               Растаял снег и весел снова щебень
               под сапогом ... . Я слушаю рассказ
               о том, что было- мне же дорог час,
               что нам подарен вместе.  Тонкий стебель
               надежды - зелен, тянется росток
               наперекор морозам ... . Эта нежность -
               она сейчас - спасительный глоток,
               она, как смысл, сокрытый среди строк
               и ... отступает дальше неизбежность.
               Весенне пахнет воздух и глаза
               слезятся от восторженного солнца.
               Как много было против - всё же "за"
               был самый главный голос свыше  отдан.

                ~~~@~~~
                10.02.2011

Друзья! Мама шлёт вам поклон и благодарность за то, что в самые трудные минуты вы были рядом. Мы чувствовали вас, читали ваши стихи...Стихи.ру - место встречи замечательных людей этой планеты. Берегите друг друга.

Foto: alnatura