прочь

Алексей Миненков
куда вы, куда вы лезете,
языком своим наглым звеня?
каждый быть хочет полезным
разрывает в лохмотья меня.
'не хотел говорить'?
и не надо мне
ваших глупых признаний, игры
ты- актер, вот и трогай их волосы
а мое- это грязные полосы
голосы
папиросы в пыли.