Годы

Сергей Уваров 2
          


        Годы пролетают словно ветром задуло костер
        и каждый день напоминает чтоб руки к небу я простер
        что бы попросил жизни простой и скучной
        вдали от шумной суеты на острове на Валааме
        вдали от мира смеха и тоски.

        Да всё не как годы словно птицы ночью вылетят в окно
        и не достанешь не поймаешь а может быть и не дано
        постичь ход их неуловимый и не пускаться с ними вскачь
        а может быть и ты попробуй поймать за хвост одну из этих птиц удач.