бредим

Андрей Нордический
С трясущимися руками
Я проплываю
По озеру
Со стеклянными берегами.

Я спрятал себя в ладони.
Пока ты тонешь
Никто не тронет.
И не тронется
тоже

От меня до них
отвращения несколько миль.
Если я расскажу о любви,
Наткнусь на палец средний.

Я боюсь умирать последним.