Снова бьётся в окно мотылёк

Воронцов Дима
Снова бьётся в окно мотылёк,
свет увидел,и в гости летит,
и от дождика весь он промок,
и простыл,у него ларингит..

Запущу,заварю крепкий чай,
пусть попьёт,может горло пройдёт,
эй крылатый,ты что?-не скучай,
ах супруга там в стёклышко бьёт.

Что ж впущу и её.и детей,
всё ж семья,как же вас разлучать,
залетайте,сушитесь скорей,
пейте чай,вам вареньица дать?

А до дому лететь далеко?
что ж ночуйте,зачем под дождём,
ну живите,раз там нелегко,
места хватит.и детям найдём.

Мотыльки жили месяцев шесть,
вдруг исчезли,моргнуть не успел,
только,свитер мой,чистая шерсть,
кто то наглою мордой проел.