Участник 4. Игра Воображения 7

Парад Иллюзий
Голливуд для декораций
Не жалеет средств.
Им же надо расстараться,
Чтобы всё - the best.

Помню - вызвали. Из Рима*.
Прилетай скорей...
Ты играешь, мол, без грима
Разных упырей...

Про конец снимаем света
Новое кино.
Подписали нынче смету,
Всё утверждено.

И построен город-призрак,
Просто высший класс.
В общем - посылаем вызов,
Поиграй у нас...

..В "перестроечную бурю"
Я покинул Русь.
За работу за любую
Завсегда берусь.

Эмигрантский бог - не фраер.
Не копируя,
Квазимодо вам сыграю
И вампира я...
___
* Гладиатором был, в массовке