Лишь вчера

Алексей Ковалевский 2
Крылья разбросав,
Все на свете бросив
В дальние края улетала осень.
Улетала осень, проливая слезы,
Оставляя в сердце зимние морозы.

Посмотри за окно
Как меняется все в этом мире.
Лишь вчера, мы с тобою по лету бродили,
Лишь вчера на весенней стояли дорожке
А сегодня вот осень стоит у порожка.

Незаметно весенние дни пролетели,
Может быть мы с тобой полюбить не успели?
Может быть нам казалось все в жизни не сложно,
И что счастье возможно,
И что счастье возможно?

Мы с тобою по лету бегом пробежали,
Не заметив что счастье свое потеряли,
Что любовь с добротой растеряли по крошке
И стоим мы теперь на осенней дорожке.