Сердечки

Марианна Лишенкова
В День Всех Влюблённых в середине февраля
Сердечки всюду нас зовут на праздник Сердца.
Пусть под метелями покоится земля,
Нам от весенних чувств теперь не отвертеться.

Улыбки, радость, поцелуи и цветы...
И фонари горят как праздничные свечки.
Я в предвкушении, что мне подаришь ты?
Пишу стихи, рисуя на полях сердечки.