Суета

Виктория Каминская
Время мчится в дневнои суете,
В календарных листах незримых.
И всё лица мелькают не те,
Занимая места любимых.

И на скорости, на виражах
Ритма пульс от накала теряя,
Рвемся в высь."  Au hasard Balthazar"-
В оправданье невольно бросаем.

Лишь под вечер, снимая с себя
Груз оков суеты запоздалои,
Вспоминаем и...смотрим любя,
Понимая, что этого мало...




 Au hasard Balthazar(фр)-Наудачу, Бальтазар(Такова жизнь, Бальтазар).