Тебе

Простая Ромашка
Любовь высушит меня, знаю,
Мне всё хуже и всё тревожней.
У тебя в душе сердце Кая,
Или боль другая, возможно
Потому не видна тебе я,
И не слышишь в загуле ветра,
Как скрипит, умирая рея
Унесённая волной в ретро,
Где пишу я банальной строчкой
Растворяясь в блюз мотиве
Не могу я поставить точку,
Я не буду, поверь, счастливей!
А пока, валентинкой хрупкой
Улыбаюсь сквозь слёзы зорькой

Ты на годы в душе зарубка
Я люблю тебя, милый...
горько…