проходной

Алексей Миненков
ни секунды на нежности
ни слова в упрек
на спине зашнурую шнурок
затяну потуже
чтобы до смерти в луже
снаружи покрыться коркой
крови с водой.
не свой
и не твой
я опять проходной.