Монолог входной двери

Воронцов Дима
Всю жизнь свою торчу на косяке,
он постарел,что придаёт печали,
все относиться стали,как к доске.
и дырок множество во мне наковыряли.

Рассохлись ручки.нет шурупов двух,
и скрип петель моих всем ранит нервы,
а было время,я ласкала слух
щелчком замков,моей хозяйки стервы.

Обивка порвана,внизу пиницилин,
вот-вот сгнию,и выбросят на свалку,
куда бы мне залить волокардин.
а то всё колит,где то слева палку.

А может гвоздь,а может короед?
ой постучите,что бы уж не сглазить,
ах это вы,мой металлический сосед,
зачем так сразу из петель вылазить.