СОН 9

Безликий Товарищь
Я видел сон - порвалась струна
Последняя строчка на белой стене
И весна сгоревшая дотла
Осталась на пунктирной черте
Забытая мной погасшая звезда
Пепел моих утопических грёз
Свет которых померк навсегда
капельки слёз да песни под нос
Рваные строчки ненаписанных слов
Голоса в полусне - в полубреду
Не пожелал бы врагу этих снов
Я сам не свой, я словно в аду!
А когда я проснулся от кошмарного сна
Я закрыл дверь за собой
А ты сгоревшая дотла
Осталась далеко за чертой!
Мой сон... На белом листе...
Я сжег дотла... Мой сон ... №9...