Осень

Сергей Уваров 2
       

        Город в тумане как в молоке растаял
        исчезла мира суета
        словно мир этот раскрепостился сник растаял
        исчез вдруг шум и поселилась тишина.

        На куполе звонницы вороны уселись и шумят
        по утру изморось на стекле оконном
        по небу седые облака над городом летят летят.