Гимнастика для чувств

Натали Ривара
 
Я думаю,
нас всех, порою, тяготит
гимнастика для чувств:
она - то грееет нас,
то расслабляет;
а иногда
сжимает так,
как якобы...
в обьятиях удава!
Но без
безвременных порывов
и тоски;
без
сладостных вливаний
мысли,
что мы же все-таки нужны....
необходимы,
и не будем лишни
на той дороге,
что пророчит
жизнь...
А там так много
холмиков, ухабов
и где -
лишь одоления одни
своих сомнений.
И пробуждение надежд!
Одна работа чувств...
И Всё - всё... горько-сладко...
как похвала... лишь самому себе...