Грусть

Фейка
Играть на гитаре я научусь
Как будет мне грустно
Сыграю про грусть
И может станет полегче мне на душе
Я выпущу все, что скопилось во мне
Душа запоет, пусть на маленький миг
До играя последний аккорд
Улыбнусь про себя и вздохну
Как же приятно когда грусть отпущу.