Молитва

Наталия Искрицкая
 


     Прошу,моя любовь,не покидай меня!
                -не исчезай!
     Нет у меня судьбы иной как быть вдали одной!
                -не исчезай!
     Люблю тебя пространству вопреки!
                -не исчезай!
     Ведь что лежит в основе мирозданья не знаем мы!
                -не исчезай!
     Лишь только наши голоса сливаются в эфире!
                -не исчезай!
    Любовь-она Любовь и в виртуальном мире.
                -не исчезай!
     Частицы,элементы-всё равно!
     Ведь ими счастье знать тебя дано!
                -не исчезай!
      Мне только это остаётся!И всегда
      Ты рядом!Я люблю тебя!
                НЕ ИСЧЕЗАЙ!