Знаки зодиака. Год Свиньи

Джентльмен Удачи
ГОД СВИНЬИ
--------------------------

Хороши Новогодние сказки,
Стоит Свинья щурит глазки,
Ну кто же Свинью обидит,
На столе в жареном виде.
Ну, это конечно крайность.
Она сама актуальность,
Её бог не забывает,
В  азартных играх ей помогает.
Не откажешь и в общей культуре,
Склонность есть к литературе,
Во всём она профессионалка,
Добросовестна и не нахалка.
Но на честных людей много спроса,
Есть желающие Свинью оставить с носом.
Крыса первая тут старается,
Суетится, в подруги набивается.
Но смешна ей "возня мышиная",
Очень аура её позитивная,
И Коза конечно тоже,
Свинье делает "козью рожу".
Но труслива и тем не опасна,
Но не друг Свинье, это ясно.
Но Змея для Свиньи первый враг,
Не спасёт и Свинью белый флаг.
Так в своих её кольцах сожмёт,
Визжи, хрюкай, ничто не спасёт.
Её годом цикл знаков кончается,
Зодиак знать устал - расслабляется,
Отдохнёт и опять снова в бой,
Каждый будет пусть в нём сам собой.
-----------
Утром встала Свинья спозаранку,
Проверить свою лоханку,
Стоит в шоке, пойла в ней поубавилось,
Это Крыса пришла и представилась.