Любовь поэта коротка...

Шаня 1
"Приморский портвейн" - пил  с любимой в лесу
И счастьем весны наслаждался
В сосновом бору размещались мы с ней,
И тут - я в любви ей признался!
Что сталось?! Зачем?! Уж не рано ли я,
Запел соловьиные трели?
Подвинуло - что?
Может эта весна?
А может портвейн, в самом деле?
Потом мы настойчиво мяли траву,
И рвали друг с друга одежды...
Когда протрезвел я, подумал:
К чему?
Ведь судьбы у нас безнадежны.
Я кто? - Да никто я
Она? - медсестра
Приезжая. ВдОва.
Надежда!
Читает романы, и то по слогам,
И секондом пахнет одежда.
Я ей говорю:
Ну, ты, Надя, того...
Ну вообщем звони, если сможешь.
Вещички под мышку и драпанул бегом -
Трусы позабыл свои в спешке...