буду твоим сном

Александра Паршина
ты знаешь,я буду твоим сном
раз для меня иной роли в твоей жизни нет.
буду шепотом любить,ну а потом
я растаю,как только придет рассвет.

этот сон будет искреннем,первым,
в котором так сильно буду любить.
лица моего не запомнишь,наверное,
ну а я не смогу твоего позабыть.

я приснюсь тебе ночью холодной
буду греть твой вспыльчивый нрав.
буду любящей,верной,покорной
ни слова тебе не сказав.