Я больше уважаю на земле

Андрей Борисовъ
Я больше уважаю на земле
Всех грешников,
Кто знает, что он грешен,
Чем праведников знатных, говорящих,
Что все они на праведном пути

Но грешники, которые считают
Себя еще и праведными в мире,-
Такие никогда не смогут быть
Направлены по истинности жизни

Такие на пороге даже Ада
Твердить себе же будут постоянно,
Что привели их в место это злое,
Чтобы спасать других туда попавших.....


*** иллюстрация к данному произведению предоставлена художником Теренчук Юлией