В Вечерний Петербург, статья Казиника

Наталья Барабанщикова
За что же, Господи, ты к нам благоволишь,
Так праздно и беспечно жгущим время?
Бесценна жизнь, а носим, словно бремя,
И - лишь...

Ах, Боже, Боже, только бы успеть!
И что за Чудо было здесь родиться!
Услышать то, а этим насладиться,
И - спеть...

Природа, Музыка, Гармония, Мечты...
Глаза... Полет... И вновь - глаза и руки...
Любовь и грех... Поэзия разлуки...
И - Ты...

.....
Потом, уже за гранью бытия
Где мы простимся, (может, все простится?...)
Слетит к вам Музыка, Поэзия и птица
Моя...
3-4.01.11