Ты позвонил. И. К

Тамара Мервенко
Ты позвонил!
Исполнилось желанье многих дней!
Я думала ты позабыл,
Что стерлось все из памяти твоей!
Теперь опять хочу смеяться,
И все вдруг стало
Для меня понятней.
Ну как тебе все это объяснить?
Как стал ты мне еще желанней,
Как рядом я хочу с тобою быть!
Печаль и радость с тобою разделить.
Мне хорошо!
А стоило тебе лишь позвонить!

1974г.