Пожалуйста

Валерия Подкидыш
Прости меня,пожалуйста,прости.
Ты выдохни на раз и отпусти.
Меня не уберечь и не спасти.
Прости меня,пожалуйста,прости.

Забудь меня,пожалуйста,забудь.
Я помогу тебе эту любовь прогнуть.
Бокал вина попробуй ей плеснуть.
Забудь меня,пожалуйста,забудь.

Сотри меня,пожалуйста,сотри,
Из памяти снаружи и снутри.
И в небо голубое посмотри.
Сотри меня,пожалуйста,сотри.
                ...

И рамку с нашим фото упусти.
Прости меня,пожалуйста,прости.