Служители страны

Сергей Талсай
Отклик на «Аморальный кодекс чиновника России» (Юрнест Алин)

http://www.stihi.ru/2009/02/13/1315

Была в Союзе и в России,людей светлых порода,
Служителей страны, блага Руси, её великого народа.
Теперь систему новую привили и создали,
Все оценили,по тарифу, должности продали...

Теперь, и выборов, в стране, в помине нет,
По спискам, это  больше,  не секрет,
Уже мы, никого, в стране не выбираем,
Поэтому мы в нищете живём и вымираем...

Единственный Источник власти на Руси народ,
Не клан чиновников, богатых олигархов  и господ,
Чиновники служить должны народу, все они - народа слуги,
Живут, работают, все  за народные налоги их услуги...

У нас,сейчас, все в точности до наоборот,
Шикует, хорошо у нас "элита" лишь живёт...
Элита ведь должна служить, светить народу,
Нести народу Знание, Достоинство, Свободу!

Время идет, вернётся скоро к людям власть,
Народ не будет у себя же,воровать и красть,
Во власть достойные, элита настоящая придёт,
Звезда Руси, России, добрая, Любви взойдёт!