Передозировка солнцем

Алексей Александрович Шаклеин
Как окунуться в воду в жару
Как прыгать от радости смело
Как видеть зеленой сухую траву
Под синим ковром океана на небе

Как чувствовать приход облаков
И малейшее дуновение ветра
Как потеряться в реальности снов
Зависнуть на время в состоянии этом...

И впитывать-впитывать это тепло..
Быть полностью опьяненным жаром
Уже не чувствовать тела и строф
Лишь только застрявшее в горле жало

Как выпить воды после жажды
Уже задыхаясь от света, тепла
И проводить световые обряды
И ванны из жидкого льда

На секунду, другую уйти в коматозу
Потеряться в своих же мозгах
Разум влюбленный не хочет на волю
А передозировка солнцем - фигня!