Всё просто

Голубев Владимир
Ты доверяла безгранично,
Любила просто и привычно.
Ему же не хватало страсти
И он ушел  к простушке Насте.
Так просто: разлюбил и предал.
Запиской коротко поведал:
-Прости меня. Не помни зла...
Все просто в жизни у козла.