лунный свет...

Марина Моисеева
             (сказка.......)

В беспросветной
тьме
блуждая
лунный луч
на ладонь мою упал
и растаял....................
Я до капли всё собрал -
как живуч!
Что на ощупь нежен свет -
я не знал..............................
Я и луч в ладони,
мы вдвоём,
наконец-то
отыскали
дом..........