Берег морской

Сергей Уваров 2
         

         Берег морской волной шипя накатит
         о скалы хватанув раскинет брызги ослепив глаза
         и вдруг подумает что вечер что уже хватит
         с силой и шипеньем взмоет пену в небеса.

         И лишь мальчишка собирая гальку
         игриво засмеётся с новою волной
         и брызги собирая руками как алмазы
         неспешно побредёт сквозь берег сквозь морской