Мадам Директор

Остап Конев
Вокруг шампанское стреляет,
И в рюмки водочка налита!
Тут день рождения справляет
Мадам директор фирмы «Вита»!

Нарядно гости все одеты,
Несут подарки и букеты,
Взахлеб читают ей стихи –
Она же им в ответ «апчхи»!

Алене б есть малину с медом,
А не отплясывать с народом!
Но мед Алену не берет –
Она больной наоборот!
Поет, танцует, пьет коньяк –
А значит будет все «ништяк»!

…Хотел бы быть твоим я подчиненным
Но мне приятней просто быть влюбленным!...