Доченьке

Алла Копытова-Ерёмина
Я соберу букет из самых нежных слов,
Чтоб  рассказать тебе свою любовь.
И  чувства , что к тебе испытываю я,
Единственная  доченька моя.

И  Бога каждый раз я искренне молю,
Чтоб он хранил тебя и жизнь твою,
Чтоб ангел твой всегда с тобой был рядом,
Чтоб счастлива была, мне большего не надо.