Надеюсь, жду, а может...

Надежда Кетрушка
Под этим чистым небом,
запятнана была,
была тобой затоптана
к тебе моя любовь.
Под эти звуки чистые
песни голосистые
птиц июня,наших,
ты выстрелил в любовь.
Осталось лишь мгновение,
и кровоточить даже,
уж перестанет все же,
хроническая боль.
а что со мной?
ты думал может обо мне,
когда же это было?
Напомни,я забыла!
От извинений разве,
закружит голова?
За что я извиняюсь,
Сама в себе теряюсь!
Кто виноват?Мы двое!
Я знаю это.Стоит
нам встретится порой,
и чтить минуты счастья...
Не помни только о ненастье...
Запомни:я любила.
Запомни я ждала!
И по сей день я все же,
Надеюсь,жду,а может...