Ей не выжить...

Анастасия Мозгунова
Я так хочу побыть одна.
Прошу...оставьте ради Бога.
Хочу забыться...Тишина
Меня съедает понемногу.

Хочу я обернуться в ночь,
И в диск луны смотреть недвижно
В одну лишь точку...Ведь помочь
Никто не в силах...Ей не выжить...

Сгорела впрах моя мечта
Перегорела...Лишь рассыпав,
Кристаллы черные угля,
Душу прожегшие до тла,
Прозрачным пеплом в землю выпав...