Птица-мечта

Дина Исаева
У людей на спине -два крыла, как у птиц,
Чтобы в небо далекое взвиться.
И в желаниях, мыслях  не знают границ-
Не боятся в полете разбиться.

И по облаку лихо пускаются в путь,
Утопая в фантазиях смелых.
Жаждут к солнцу далекому крепко  прильнуть-
Дней осенних не надо им серых.

Вот и я, как и все, верю в птицу- мечту,
С опереньем сияющим синим.
Жду, когда-то я  с ней улечу на   звезду,
Что мерцает лишь вечером зимним.

 Рисунок