3х-летию игры посвящается

Ольга Акубова
Три года...Кажется, так много...
Мы вспоминаем нубами себя...
И мир тогда чуть выглядел убого,
И опыт набирали по чём зря.

И мало квестов, горстка разных мобов,
О добле и не слышали тогда.
И, как всегда, о дропе куча споров,
Кому и что вдруг выпало когда.

На Прайме быстро кланы развивались:
Падонки, Мерки, Сарацины, ГУ.
На Плато друг на друге отрывались
И собирали ресы по утру.

Росли миры, росла инфраструктура.
И с доблестью наладились дела.
И в чатах заработала цензура,
Вдруг "зайчиками" стала вся шпана.

И модным стала в инфе Легендарность.
Придумали ж такое, боже ж мой.
Чтоб заработать славу, популярность,
Вливай бабло валютною рекой.

Но вдруг на Прайме стало мало места.
Минор открыли, мы пришли сюда.
В надежде покорений "Эвереста",
Пыхтя качали доблесть господа.

У нас свои враги, свои кумиры:
Акрил и Турба, Твикс, его жена.
Блестят новьём погоны и мундиры,
Они крошат Таллаары до темна.

Три года...Кажется так мало...
Проходят дни мгновенно в кутерьме.
Мы повторять готовы неустанно,
Желать сто лет цветения игре.

Спасибо Сказке, Спирусу и Рею,
И Го Занару за их адский труд.
За то, что силы, время не жалеют
И службу свою с трепетом несут.

Спасибо игрокам, что здесь остались,
Спасибо всем, кто верует в игру.
Как здорово, что все мы здесь собрАлись.
Все те, кто в сказки верит наяву.