А завтра - джин...

Владимир Глух
А завтра - джин...
Я предвкушаю,
Блаженство тех мессионеров,
Что, с умным взглядом вопрошали...
"А есть ли джин..?"
Себя лишая..,
Той славной сути,
Что судьба им даровала...
Младое тело - вне законов
Богом данных...

О! Джин...,- все странно...