Друзьям!

Сергей Акакий
Друзьям пустые фразы невдомек.
Друзьям я сочиняю многостишье!
То песня есть, а в ней намек,
На благовременное сладкое затишье.

Друзья, ведь я богат на самом деле!
Да! То богатство – вы, мои «коллеги»!
И дух тот молод в старом теле,
Что дружбой опленен вовеки.

Вы – юности и зрелости моей друзья,
Моей печалью тоже вы омыты.
Вы матерей умерших сыновья.
Не мало нор вами прорыто…

Так будет чашей полной дом!
В глазах искра и на лице улыбка,
И ночью я порой молюсь о том,
Чтоб были счастливы вы шибко!
24.07.2007