НА Л

Сергей Кузнецов Ник
               На  "Л"

Любовь не пропадает, даже если к вам нагрянула беда,
Лампадкой негасимой теплится в душе всегда,
Ласкает сердце
Лёгким бархатом руки своей,
Лебяжьей верностью хранит вас в
Ливне бурном налетевших грозных дней.

Лесть хитростью попробует прогнать её,
Ликуя, скажет:- " Уходи, не здесь пристанище твоё!
Лесная глушь, болот гнилИстых тлен,
Ложись ты в топь и жди дальнейших перемен.".

Лазоревый восход поможет нам в спасении
Любви.
Лакействуй
Ложь ты там, где наши розы счастья не цвели.

Лазурный отблеск верной радуги горит огнём, а в
Львином сердце нежная и милая
Любовь пролИлась в жаркий
Летний день живительным и благостным дождём.

Ликуйте,
Литавры, то в истории времён
Лицо всей Спарты,
Леонид, что на престол царём был водворён-

Лай
Льющих браней армий Ксеркса не пугал его, а звал на бой,
Любимый образ Родины своей, жены своей он взял с собой.

Лекалом смертным жизни выкройка была,
Легендой стал он,
Леонид, и слава все века пережила.
Любовь ему уверенность в победе придала, не
Лицедейством- явью Ники завершив дела.

Любовь могучей силой может обладать и если
Лишь служанкой сделаешь,
Лохмотьями насмешливо прикрыв её, уйдет и с ней тебе не совладать.