Отбиваясь от одиночества...

Ольга Кухаренко
Отбиваясь от одиночества,
Колокольчик в руке зажав,
Пьяным хохотом расхохочется
Мое «я» среди пряных трав…
Не вернется и не раскается,
Улетевшая ввысь  душа,
Только небо в глазах качается,
Сыпя звездами из ковша…