Грустно-зимнее

Татьяна Лаврова -Волгоград
Какая хмурая зима:
лишь дождь и грязь, и ветер жгучий.
Скользят по небу злые тучи,
просвета нет, лишь хмарь и тьма.
И настроенье на нуле,
лень разливается по телу.
Тоска берёт... Всё надоело!
И лист бумаги на столе
кристально чист. Душа молчит,
и затерялось вдохновенье.
Зимы заснеженной виденье
исчезло. Путь стихам закрыт…


Фото из интернета