Бессоница

Скоблов Святослав
Мой генотип не нужен,
Фенотип - посредственный,
Я пью из луж,
Этот отбор - естественный.


Забудь это имя,
Я - продукт халтуры.
Умру, всё видя.
Не потеряв фактуры.


Мысли - вода,
Черная от копоти,
Образ - слеза -
Функция похоти.


Воду мою -
Отпей губами,
Слезу мою -
Смахни руками.


Поцелуй меня.
Войди в мой дом,
Войди с зонтом,
Под дождем умрем