Любовь моя, любовь до стона!!!

Валюша Александрова
19:27
«А»:
Любовь моя, любовь до стона,
Поправ морали, поправ законы,
Любовь без края и без границы,
На крыльях вечности, судьбы жар-птицы.

Когда ты пьяный без вина-водки,
Когда взгляд милой, словно находка,
Когда взлетаешь в глубины выси,
Когда не надо пределов крыши.

Любовь без страсти, без поцелуя,
Во мне ты шепчешь: «Тебя люблю я».
Во мне страдаешь, живёшь и дышишь,
Во мне играешь и книгу пишешь.