парайожжеги в пара-х-тумана-х

Лариса Ладенко
Пишет Андрей Коринский (parakhod ) -

Вышел ёжик из тумана,
Вырвал ножик из контекста.


nilambara -

выпал йожжег из тумана
выпил 23 стакана

выбыл йожжег из тумана
выбил денег с хулигана!


parakhod - выпал бубен из шамана...

nilambara - ах какая незадача

cartonka - хулиган сидит и плачет

parakhod - утонул, блин, в речке мячег

nilambara - йожжег к пристани идёт
чтоб успеть на пароход

а за ним шаман крадёццо
то хохочет то смеёццо

и плюёццо - тьфу-тьфу-тьфу -
не спасёт тебя кунгфу

не поможет йожжкен бог
вилку - в бок
и в дырку - скок!

стану йожжегом богатым
убью дедушку лопатом

и женюся на вдове
был один теньга
стал - две!