Голая осень как старая баба

Ненужные Песни Черного Лебедя
Голая осень как старая баба
Руки тоски обнимают и манят
Серый туман что то шепчет мне слабо
Чавкает смачно грязь под ногами

Голая осень плачет дождями
Хмурое небо и серые тучи
И на асфальте омытом слезами
Рваных волос ее ржавые кучи

Голая осень дрожит от мороза
Горько рыдает и горько целует
И по щекам растирая ей слезы
Ветер бродяга и воет и дует