Я хочу...

Лёка Бакланова
Я шагну за черту сознанья,
Я растаю в небесной выси.
Я хочу ощутить дыханье,
Я хочу прочитать все мысли.
Я хочу лишь коснуться взглядом.
Я хочу утонуть в глазах.
Я хочу на минутку рядом.
Я хочу... Но все глупо так...

02.07.2010