Нежность

Екатерина Аркадьевна Аркадьева
Кто не любил – тот НЕЖНОСТИ не знает –
Когда  тепло окутывает душу
Лишь при одной случайной нашей мысли -
Что нет родней нам человека, лучше.
Телесные  земные наслаждения
С красивым, но чужим «случайным»  телом –
С душевной нежностью – ну не идут в сравнение-
Замена НЕЖНОСТИ, которой б нам хотелось.