игра букв2

Свет Ля Чок
ОколЕно биельЕнго вАешко алАя
ВышЕнго брИтсо глИмто Еро
ВапрИндо прИсто Акая
ПроЕнто пОкито лимАро.

Разделены половинки близнецовых пламен.
Свыше отрезано их единство.
Соединение зерен пройдет.
Проявится новым пространством.