Леденящие волны Невы...

Виктория Боярская
Леденящие волны Невы,
Мостовая лежит вековая.
В этом городе я, где-то ты
И живем мы, друг друга не зная.

Руки грея дыханьем своим,
В мир смотря затуманенным взором.
Улыбаемся грустно чужим,
Безразличны к пустым разговорам.

Нас с тобой разделили мосты.
Петербург дремлет тихо ночами,
В этом городе я, где-то ты,
Жаль друг друга мы так не узнали...