Я - физик...

Волков Северный
Я – физик, направленье мне укажет вектор.
Свеченье нимба я раскладываю в спектр.
Любого цвета лучику я рад,
Лишь потому, что «Е равно эм це квадрат».*

*Е =мс2 – формула Эйнштейна, связавшая массу тела с
Энергией. С – скорость света.