Будет...

Таяма
Вы поймите, мой друг, что душа  горяча, а ума, может, мало –
Потому и скачу, как щенок, и  виляю хвостом.
Нет орудий таких у меня  Вас обидеть – ни яда, ни жала.
Лишь хватаю, как воздух, слова Ваши чутким восторженным ртом.

Я вздохну глубоко: хлынут слёзы, и в дрожи – колени.
Я смогу. Всё смогу! Будет белка и будет свисток.
Разгоню я мечтами на нас набежавшие тени,
Что легли между нами от моих непростительных строк.